Relatório de produção acadêmica da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar)
Departamento de Biotecnologia e Produção Vegetal e Animal (DBPVA-Ar)

Centro de Ciências Agrárias (CCA)
Campus Araras

Plataforma Lattes / outubro de 2020

Grafo de colaborações

27 curriculos Lattes foram considerados, gerando os seguintes grafos de colaborações encontradas com base nas produções: Artigos completos publicados em periódicos, Livros publicados/organizados ou edições, Capítulos de livros publicados, Textos em jornais de notícias/revistas, Trabalhos completos publicados em anais de congressos, Resumos expandidos publicados em anais de congressos, Resumos publicados em anais de congressos, Artigos aceitos para publicação, Apresentações de trabalho, Demais tipos de produção bibliográfica.

Clique no nome dentro do vértice para visualizar o currículo Lattes. Para cada nó: o valor entre colchetes indica o número de produções feitas em colaboração apenas com os outros membros do próprio grupo.


Grau de colaboração

O grau de colaboração (Collaboration Rank) é um valor numérico que indica o impacto de um membro no grafo de colaborações.
Esta medida é similar ao PageRank para grafos direcionais (com pesos).

Collaboration Rank Membro
3.95Hermann Paulo Hoffmann
2.16Monalisa Sampaio Carneiro
1.51Antonio Ismael Bassinello
1.4Newton Macedo
1.3Marcos Antonio Sanches Vieira
1.07Antonio Carlos Arabicano Gheller
1.05Sizuo Matsuoka
0.95Silvana Perissatto Meneghin
0.94Rodrigo Gazaffi
0.89Paulo Sérgio Machado Botelho
0.87Yodiro Masuda
0.69Maria Bernadete Silva de Campos
0.6Hideto Arizono
0.55Jean Carlos Cardoso
0.49Alfredo Seiiti Urashima
0.43Marineide Mendonca Aguillera
0.4Fernando Cesar Sala
0.27Jozivaldo Prudencio Gomes de Morais
0.26Lee Tseng Sheng Gerald
0.24Antonio Cesar Salibe
0.15Rodrigo Neves Marques
0.15Ricardo Augusto Gorne Viani
0.15Oswaldo Teruyo Ido
0.15Luciana Thie Seki-Dias
0.15Evandro Henrique Schinor
0.15Alex Maiorka
0.15Alessandra dos Santos Penha



Data de processamento: 12/10/2020 17:24:18