Relatório de produção acadêmica da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar)
Departamento de Tecnologia Agroindustrial e Socioeconomia Rural (DTAiSER-Ar)

Centro de Ciências Agrárias (CCA)
Campus Araras

Plataforma Lattes / outubro de 2020

Tese de doutorado


Número total de itens: 2

2019

1.   Isabella Carvalho Tanganini. Desenvolvimento de microesferas de quitosana impregnadas de extratos de resíduos vegetais com propriedade antimicrobiana e sua aplicação na indústria do bioetanol. Tese (Doutorado em Ciencia e Tecnologia de Alimentos) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Início: 2019.
Orientador: Sandra Regina Ceccato Antonini.

2017

1.   Carolina Brito Codato. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e extratos microbianos do cultivo em estado sólido em bagaço de cana-de-açúcar. Tese (Doutorado em Ciencia e Tecnologia de Alimentos) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. (Coorientador).. Início: 2017.
Orientadores: Reinaldo Gaspar Bastos, Sandra Regina Ceccato Antonini.


Data de processamento: 12/10/2020 17:39:18