1. | Isabella Carvalho Tanganini. Desenvolvimento de microesferas de quitosana impregnadas de extratos de resíduos vegetais com propriedade antimicrobiana e sua aplicação na indústria do bioetanol. Tese (Doutorado em Ciencia e Tecnologia de Alimentos) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Início: 2019. Orientador: Sandra Regina Ceccato Antonini. |
1. | Carolina Brito Codato. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e extratos microbianos do cultivo em estado sólido em bagaço de cana-de-açúcar. Tese (Doutorado em Ciencia e Tecnologia de Alimentos) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. (Coorientador).. Início: 2017. Orientadores: Reinaldo Gaspar Bastos, Sandra Regina Ceccato Antonini. |
Data de processamento: 12/10/2020 17:39:18