Relatório de produção acadêmica da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar)
Departamento de Tecnologia Agroindustrial e Socioeconomia Rural (DTAiSER-Ar)

Centro de Ciências Agrárias (CCA)
Campus Araras

Plataforma Lattes / outubro de 2020

Livros publicados/organizados ou edições


Número total de itens: 21

2019

1.   VALSECHI, O. A.; GALDINI, B. A.. Resumos MTA - 10 anos. 01 ed. Sao Carlos: http://www.sibi.ufscar.br/, 2019. v. 01, p. 242.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2018

1.   RODRIGUES, J. MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA. 1 ed. Araras: Fundação Hermínio Ometto-FHO/CEMAD, 2018. p. 98.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2014

1.   RUAS, Davi Guilherme Gaspar; FERREIRA, Enéas Rente (Org.) ; BRAY, Sílvio Carlos (Org.). A agroindústria sucroalcooleira nas áreas canavieiras de São Paulo e Paraná. 1 ed. Rio Claro: IGCE/UNESP - Pós-Graduação em Geografia, 2014. v. 1, p. 213.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2013

1.   MARJOTTA-MAISTRO, M. C. Economia e Administraçãoi: conceitos básicos. 1 ed. São Carlos: Edufscar, 2013. p. 97.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2012

1.   BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.. Manual de métodos de Análise de açúcar. 01 ed. Piracicaba: MS Tecnopon, 2012. v. 01, p. 85.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   LOPES, C. H. ; Borges, MTMR. Quimica do Processamento Sucroalcooleiro. 2 ed. São Carlos: EDUFSCAR, 2012. v. 1, p. 137.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2011

1.   MARJOTTA-MAISTRO, M. C. Desafios e perspectivas para o setor sucroenergético do Brasil. 1 ed. São Carlos: Edufscar, 2011. v. 1, p. 314.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   Vidal, J.R.M.B. ; RIGO, M. ; RAYMUNDO, M.S. ; BASTOS, R. G.. Introdução à Tecnologia de Leite e Derivados. 1 ed. Guarapuava, Paraná: Editora UNICENTRO, 2011. .
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2010

1.   BASTOS, R. G. Tecnologia das Fermentações - Fundamentos de Bioprocessos (Coleção UAB-UFSCar). São Carlos: EDUFScar. Tecnologia das Fermentações - Fundamentos de Bioprocessos (Coleção UAB-UFSCar). São Carlos: EDUFScar, 2010. v. 1, p. 160.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   CECCATO-ANTONINI, S. R. Microbiologia da fermentação alcoolica: a importancia do monitoramento microbiologico. 1 ed. São Carlos: EDUFSCar, 2010. v. 1, p. 105.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
3.   LOPES, C. H. ; BORGES, M. T. M. R.. Controle na Fabricação de Álcool. 1 ed. São Carlos: Edufscar, 2010. v. 1, p. 95.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2009

1.   LOPES, Cláudio Hartkopf ; BORGES, M. T. M. R.. Introdução à Tecnologia Agroindustrial. 01 ed. São Carlos: EDUFSCar, 2009. v. 01, p. 193.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   LOPES, Cláudio Hartkopf ; BORGES, M. T. M. R.. Controle na Fabricação de Álcool. 01 ed. São Carlos: EDUFSCar, 2009. v. 01, p. 95.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2006

1.   ORNELLAS, Lieselotte Hoeschl ; KAJISHIMA, Shizuko ; VERRUMA-BERNARDI, M. R.. Técnica Dietética - seleção e preparo de alimentos. 8 ed. São Paulo: Atheneu, 2006. v. 1, p. 330.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2005

1.   BORGES, MARIA TERESA MENDES RIBEIRO; ASSUMPCAO, P. D. M. R. P.. O NOVO CICLO DA CANA: estudo sobre a competitividade do sistema agroindustrial da cana-de-açúcar e prospecção de novos empreendimentos. 1° ed. 2005. .
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2004

1.   LOPES, C. H. ; BORGES, M. T. M. R.. Manual de Análise de Açúcar. 01 ed. Piracicaba: Sucral Soluções em Açúcar e Álcool, 2004. v. 01, p. 106.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2003

1.   GOMES, P. C. B. Plano da Bacia Hidrográfica do Rio Mogi Guaçu. 01 ed. São Carlos-SP: EdUFSCar, 2003. v. 3000, p. 279.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2000

1.   BRAY, Sílvio Carlos ; FERREIRA, Enéas Rente ; RUAS, Davi Guilherme Gaspar. AS POLÍTICAS DA AGROINDÚSTRIA CANAVIEIRA E O PROÁLCOOL NO BRASIL. Marília: Unesp-Marília Publicações. AS POLÍTICAS DA AGROINDÚSTRIA CANAVIEIRA E O PROÁLCOOL NO BRASIL. Marília: Unesp-Marília Publicações, 2000. p. 104.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   GOMES, P. C. B. Álbum Ilustrado da Bacia Hdrográfica do Rio Mogi Guaçu. 001 ed. Araras: UFSCar, 2000. v. 1, p. 420.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

1998

1.   LOPES, C. H.; BORGES, M. T. M. R.. PRODUÇÃO DE AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO DE CACA. PORTO ALEGRE: SENAR RS. PRODUÇÃO DE AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO DE CACA. PORTO ALEGRE: SENAR RS, 1998. v. 1, p. 44.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

1993

1.   LOPES, C. H. MANUAL DE CONTROLE DE QUALIDADE DE AÇÚCAR BRANCO. PIRACICABA: SUCRAL. MANUAL DE CONTROLE DE QUALIDADE DE AÇÚCAR BRANCO. PIRACICABA: SUCRAL, 1993. v. 1, p. 64.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]


Data de processamento: 12/10/2020 17:39:17