Relatório de produção acadêmica da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) realizado em 21/11/2017

Beatriz Camargo Barros de Silveira Mello

Professora adjunta do curso de engenharia de alimentos da Universidade Federal de São Carlos(Ufscar), campus Lagoa do Sino. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005), mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas (2013).Possui experiência nas áreas de Instações industriais, Instrumentação e Controle e Projetos agroindustriais. Pesquisa na área de processamento de extratos vegetais e concentração por tecnologia de membranas. (Texto informado pelo autor)

  • http://lattes.cnpq.br/0561319136884757 (26/07/2017)
  • Rótulo/Grupo:
  • Bolsa CNPq:
  • Período de análise: 2014-2017
  • Endereço: Universidade Federal de São Carlos. Rod. Lauri Simoes de Barros, km 12 - SP 189 Aracaçú 18290000 - Buri, SP - Brasil Telefone: (31) 32569029
  • Grande área: [sem-grandeArea]
  • Área: [sem-area]
  • Citações: Google Acadêmico

Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações



Data de processamento: 24/11/2017 12:06:48