Relatório de produção acadêmica da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) realizado em 21/11/2017

Edison Tutomu Kato Junior

Professor Adjunto A do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de São Carlos, Campus Lagoa do Sino. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2001-2005). Bolsista PDEE/CAPES no ano de 2011 na École des Mines d´Alès em cooperação com a Université Claude Bernard Lyon 1, França. Bolsista FAPESP, durante o período de doutorado na Faculdade de Engenharia Química - UNICAMP. Possui experiência nas áreas de Boas Práticas de Fabricação, Controle e segurança alimentar, Contaminação química e microbiológica em alimentos e águas e Propriedade Intelectual. (Texto informado pelo autor)

  • http://lattes.cnpq.br/2870505840656417 (08/08/2017)
  • Rótulo/Grupo:
  • Bolsa CNPq:
  • Período de análise: 2014-2017
  • Endereço: Universidade Federal de São Carlos, Universidade Federal de São Carlos - Campus Lagoa do Sino. Rod. Lauri Simões de Barros, km 12 - SP 189 Aracaçu 18290000 - Buri, SP - Brasil - Caixa-postal: 094 Telefone: (15) 32569000 Ramal: 9028
  • Grande área: Engenharias
  • Área: Engenharia Química
  • Citações: Google Acadêmico

Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações



Data de processamento: 24/11/2017 12:06:49