Relatório de produção acadêmica da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) realizado em 21/11/2017

Angelo Luiz Fazani Cavallieri

Possui graduação em Engenharia Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (1999), mestrado (2003) e doutorado (2007) e pós doutorado (2009) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) no campus Lagoa do Sino em Buri. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Propriedades Físicas, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia, propriedades mecânicas, gelificação e interações proteínas-polissacarídeos e emulsões alimentícias. (Texto informado pelo autor)

  • http://lattes.cnpq.br/3986729217794435 (13/11/2017)
  • Rótulo/Grupo:
  • Bolsa CNPq:
  • Período de análise: 2013-2017
  • Endereço: Universidade Federal de São Carlos, Universidade Federal de São Carlos - Campus Lagoa do Sino, Centro de Ciências da Natureza da UFSCAR. Rodovia Lauri Simões de Barros, km 12 - SP-189 Bairro Aracaçú 18290000 - Buri, SP - Brasil Telefone: (15) 32569000 URL da Homepage: http://www.lagoadosino.ufscar.br/
  • Grande área: Ciências Agrárias
  • Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Citações: Google Acadêmico

Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

  • Total de prêmios e títulos (0)

    Participação em eventos

    • Total de participação em eventos (0)

      Organização de eventos

      • Total de organização de eventos (0)

        Lista de colaborações

        • Colaborações endôgenas (0)



          Data de processamento: 24/11/2017 12:06:48