Relatório de produção acadêmica da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) realizado em 21/11/2017

Miriam Mabel Selani

Graduada em Ciências dos Alimentos (2007) pela Universidade de São Paulo (ESALQ-USP). Possui mestrado (2010) e doutorado (2015) em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ambos pela Universidade de São Paulo (ESALQ-USP). Realizou estágio de doutorado sanduíche na University of Nebraska-Lincoln, EUA. Atualmente é Professora Adjunta A1 na Universidade Federal de São Carlos - campus Lagoa do Sino. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento e qualidade de carnes e produtos cárneos, oxidação lipídica, antioxidantes naturais, produtos cárneos com redução de gordura, reaproveitamentos de subprodutos agroindustriais, produtos extrusados. (Texto informado pelo autor)

  • http://lattes.cnpq.br/4857619853197645 (16/11/2017)
  • Rótulo/Grupo:
  • Bolsa CNPq:
  • Período de análise: 2016-2017
  • Endereço: Universidade Federal de São Carlos, Universidade Federal de São Carlos - Campus Lagoa do Sino. Rodovia Lauri Simões de Barros, km 12 - SP-189 Aracaçú 18290000 - Buri, SP - Brasil Telefone: (15) 32569000 URL da Homepage: http://www.lagoadosino.ufscar.br/
  • Grande área: Ciências Agrárias
  • Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Citações: Google Acadêmico

Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações



Data de processamento: 24/11/2017 12:06:54