Relatório de produção acadêmica da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) realizado em 21/11/2017

Gustavo das Gracas Pereira

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2008), mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2010) e doutor em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015). Atualmente é professor Adjunto da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), Campus Lagoa do Sino. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente na temática de tecnologia de óleos, gorduras e derivados. (Texto informado pelo autor)

  • http://lattes.cnpq.br/6055750211001915 (19/09/2017)
  • Rótulo/Grupo:
  • Bolsa CNPq:
  • Período de análise: 2015-2017
  • Endereço: Universidade Federal de São Carlos, Universidade Federal de São Carlos - Campus Lagoa do Sino, Centro de Ciências da Natureza da UFSCAR. Rodovia Lauri Simões de Barros, km 12 - SP-189 Aracaçú 18290000 - Buri, SP - Brasil - Caixa-postal: 094 Telefone: (15) 32569000 Ramal: 9023 URL da Homepage: http://www.lagoadosino.ufscar.br/
  • Grande área: Ciências Agrárias
  • Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Citações: Google Acadêmico

Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações



Data de processamento: 24/11/2017 12:06:51