Relatório de produção acadêmica da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar)
Departamento de Tecnologia Agroindustrial e Socioeconomia Rural (DTAiSER-Ar)

Centro de Ciências Agrárias (CCA)
Campus Araras

Plataforma Lattes / outubro de 2020

Andre Eduardo de Souza Belluco

Graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (1997); Mestrado em Ciências (Ciência e Tecnologia de Alimentos) pela Universidade de São Paulo (2001); Doutorado em Ciências (Energia Nuclear na Agricultura) pela Universidade de São Paulo (2008); Pós - Doutorado pela Universidade de São Paulo (2009 - 2011). Professor da Universidade Federal de São Carlos (Departamento de Tecnologia Agroindustrial e Socioeconomia Rural - DTAiSeR/CCA/UFSCar). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia Agroindustrial, com ênfase em açúcar, álcool e bebidas (aguardente e cachaça). (Texto informado pelo autor)

  • http://lattes.cnpq.br/8818074543118789 (08/10/2020)
  • Rótulo/Grupo:
  • Bolsa CNPq:
  • Período de análise: 2011-2020
  • Endereço: Universidade Federal de São Carlos, Centro de Ciências Agrárias da UFSCAR, Departamento de Tecnologia Agroindustrial e Sócio-Economia Rural do CCA. Rodovia Anhanguera - km 174 - SP - 330 Zona Rural 13600970 - Araras, SP - Brasil Telefone: (019) 35432614 Ramal: 2672 URL da Homepage: http://www.cca.ufscar.br
  • Grande área: Ciências Agrárias
  • Área: Agronomia
  • Citações: Google Acadêmico

Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

  • Total de projetos de pesquisa (0)

    Prêmios e títulos

    • Total de prêmios e títulos (0)

      Participação em eventos

      • Total de participação em eventos (0)

        Organização de eventos

        • Total de organização de eventos (0)

          Lista de colaborações

          • Colaborações endôgenas (2)
            • Andre Eduardo de Souza Belluco ⇔ Clovis Parazzi (2.0)
              1. PARAZZI, CLÓVIS ; PAPIN, LARISSA ; BELLUCO, ANDRÉ EDUARDO DE SOUZA. Hidrólise enzimática do amido do caldo da cana-de-açúcar na fermentação etanólica. REVISTA CIÊNCIA, TECNOLOGIA & AMBIENTE (ONLINE). v. 5, p. 15-22, issn: 2359-6643, 2017.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
                Qualis: Não identificado (REVISTA CIÊNCIA, TECNOLOGIA & AMBIENTE (ONLINE))
              2. BELLUCO, A. E. S.; PARAZZI, C. ; ALMEIDA, E. ; NASCIMENTO FILHO, V. F. ; WALDER, J. M. M.. Acúmulo de Zinco em leveduras Saccharomyces cerevisiae. Em: II Workshop Internacional Sobre Cadeia Sucroenergética, 2016, Piracicaba. II Workshop Internacional Sobre Cadeia Sucroenergética, 2016.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

            • Andre Eduardo de Souza Belluco ⇔ Marta Regina Verruma-Bernardi (1.0)
              1. SILVA, JOÃO ; VERRUMA-BERNARDI, MARTA ; BELLUCO, ANDRÉ ; MEDEIROS, SIMONE ; OLIVEIRA, ALESSANDRA. Volatile compounds in cachaças obtained from three sugarcane varieties cultivated under the managements: organic, conventional and without fertilization. QUÍMICA NOVA (ONLINE). v. 43, p. 1227-1233, issn: 1678-7064, 2020.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
                Qualis: Não identificado (QUÍMICA NOVA (ONLINE))




          Data de processamento: 12/10/2020 17:39:17