Relatório de produção acadêmica da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar)
Departamento de Tecnologia Agroindustrial e Socioeconomia Rural (DTAiSER-Ar)

Centro de Ciências Agrárias (CCA)
Campus Araras

Plataforma Lattes / outubro de 2020

Caetano Brugnaro

Possui graduação em Licenciatura em Ciências Agrárias pela Universidade de São Paulo (1971), graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (1971), mestrado em Economia Agrária pela Universidade de São Paulo (1992) e doutorado em Ciências (Economia Aplicada) pela Universidade de São Paulo (2000). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Agronomia, atuando principalmente nos seguintes temas: gerência agroindustrial, economia agrícola e administração rural. (Texto informado pelo autor)

  • http://lattes.cnpq.br/5194184754116712 (26/02/2015)
  • Rótulo/Grupo:
  • Bolsa CNPq:
  • Período de análise: 1991-2015
  • Endereço: Universidade Federal de São Carlos, Centro de Ciências Agrárias. Via Anhangüera, km 174 13600-970 - Araras, SP - Brasil - Caixa-postal: 153 Telefone: (19) 35432615 Ramal: 2663 Fax: (19) 35432614 URL da Homepage: http://cca.ufscar.br
  • Grande área: Ciências Agrárias
  • Área: Agronomia
  • Citações: Google Acadêmico

Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

  • Total de projetos de pesquisa (0)

    Prêmios e títulos

    • Total de prêmios e títulos (0)

      Participação em eventos

      • Total de participação em eventos (0)

        Organização de eventos

        • Total de organização de eventos (0)

          Lista de colaborações

          • Colaborações endôgenas (5)
            • Caetano Brugnaro ⇔ Marta Regina Verruma-Bernardi (10.0)
              1. SCHNEIDER, B. S. ; SCHWARTZ, F. F. ; BRUGNARO, C. ; MARJOTTA-MAISTRO, M. C. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R.. Análise sensorial de ovos de galinha (Gallus gallus domesticus) orgânicos e convencionais... Revista Colombiana de Ciencia Animal Recia. v. 5, p. 48-57, issn: 2027-4297, 2013.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
                Qualis: Não identificado (Revista Colombiana de Ciencia Animal Recia)
              2. MARINO, A. L. ; BORGES, M. T. M. R. ; Brugnaro, C. ; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti ; SPOTO, M. H. F. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R.. Características físico-químicas e sensoriais de marcas comerciais de queijo mozarela de leite de búfala.. Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso). v. 69, p. 358-363, issn: 0073-9855, 2010.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
                Qualis: C
              3. KAORI ETO, D. ; KANO, A. M. ; BORGES, M. T. M. R. ; BRUGNARO, C. ; CECCATO-ANTONINI, S. R. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R.. Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química da polpa e mix de açaí armazenada sob congelamento. Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso). v. 69, p. 304-310, issn: 0073-9855, 2010.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
                Qualis: C
              4. GARBATTI, R. C. ; Costa, L.M. da ; Brugnaro, C. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R.. Análise sensorial descritiva quantitativa e preferência visual de açúcar mascavo de cores diferentes. Em: XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012, Campinas 9788589983044. Anais do XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
              5. SILVA, C. V. N. ; GENEROSO, W. C. ; FONSECA, J. G. ; DELIZA, Rosires ; Brugnaro, C. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R.. Avaliação do açucar mascavo pelos metodos: fisico-quimico, instrumental e sensorial. Em: XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2012, Campinas. Anais do XXIII Congrresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
              6. KAORI ETO, D. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R. ; KANO, A. M. ; BORGES, M. T. M. R. ; BRUGNARO, C.. Características físico-químicas de polpas de açaí congeladas. Em: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17, 2009, São Carlos, SP. Anais de Eventos da UFSCar, v. 5, p. 93-93, 2009.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
              7. KANO, A. M. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R. ; KAORI ETO, D. ; BRUGNARO, C. ; SPOTO, M. H. F.. Efeito do armazenamento congelado nas características sensoriais e instrumentais de cor em polpas de açaí congeladas. Em: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17, 2009, São Carlos, SP. Anais de Eventos da UFSCar, v. 5, p. 89-89, 2009.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
              8. KAORI ETO, D. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R. ; KANO, A. M. ; CECCATO-ANTONINI, S. R. ; BRUGNARO, C.. Efeito do congelamento na qualidade microbiológica de polpas de açaí. Em: XVII Congresso de iniciação cientifica da UFSCar, 2009, São Carlos. Anais do XVII Congresso de iniciação cientifica da UFSCar, v. 5, p. 88-88, 2009.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
              9. BARRETO, P. P. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R. ; GRIMALDI, M. P. ; Brugnaro, C.. Estudo da preferência do ketchup. Em: XVII Congresso de Iniciação Cientifica – 8ª Jornada Cientifica e Tecnológica da UFSCar, 2009, São Carlos. Anais de Eventos da UFSCar, v. 5, p. 95-95, 2009.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
              10. RIBEIRO, T. R. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R. ; BORGES, M. T. M. R. ; CECCATO-ANTONINI, S. R. ; BRUGNARO, C.. Qualidade microbiológica, fisico-quimica e sensorial de polpas de açaí. Em: XVII Congresso de Iniciação cientifica da UFSCar, 2009, São Carlos. Anais do XVII Congresso de Iniciação cientifica da UFSCar, v. 5, p. 90-90, 2009.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

            • Caetano Brugnaro ⇔ Marta Cristina Marjotta-Maistro (4.0)
              1. SCHNEIDER, B. S. ; SCHWARTZ, F. F. ; BRUGNARO, C. ; MARJOTTA-MAISTRO, M. C. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R.. Análise sensorial de ovos de galinha (Gallus gallus domesticus) orgânicos e convencionais... Revista Colombiana de Ciencia Animal Recia. v. 5, p. 48-57, issn: 2027-4297, 2013.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
                Qualis: Não identificado (Revista Colombiana de Ciencia Animal Recia)
              2. JESUS, A. D. F. ; MARJOTTA-MAISTRO, M. C. ; BRUGNARO, C.. Avaliação da capacidade estática de armazenagem de grãos no Brasil. Em: 50º Congresso da Sociedade Brasileira de economia, 2012.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
                Qualis: Não identificado (50º Congresso da Sociedade Brasileira de economia)
              3. DOLL, M. A. S. ; MARJOTTA-MAISTRO, M. C. ; BRUGNARO, C.. Gestão de estoques de etanol hidratado e sua influência sobre a variação dos preços do produto no estado de São Paulo. Em: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia e Administração Rural, 2011.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
                Qualis: Não identificado (Congresso da Sociedade Brasileira de Economia e Administração Rural)
              4. SCHNEIDER, B. S. ; MARJOTTA-MAISTRO, M. C. ; BRUGNARO, C.. Pesquisa de mercado para ovos orgânicos – Resultados finais. Em: 20º CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2013, São Carlos. Anais de Eventos da UFSCar, 2013.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

            • Caetano Brugnaro ⇔ Sandra Regina Ceccato Antonini (4.0)
              1. KAORI ETO, D. ; KANO, A. M. ; BORGES, M. T. M. R. ; BRUGNARO, C. ; CECCATO-ANTONINI, S. R. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R.. Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química da polpa e mix de açaí armazenada sob congelamento. Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso). v. 69, p. 304-310, issn: 0073-9855, 2010.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
                Qualis: C
              2. Rocha, G.F. ; SILVA, M.M.P. ; GABRIEL, A. V. M. D. ; SANTOS, R.A.C. ; MARGARIDO, Luiz Antonio Correa ; BORGES, M. T. M. R. ; Brugnaro, C. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R. ; CECCATO-ANTONINI, S. R.. Efeito do sistema de manejo da cana-de-açúcar sobre o processo fermentativo para produção de cachaça. Em: XVIII Simpósio Nacional de Bioprocessos, 2011.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
                Qualis: Não identificado (XVIII Simpósio Nacional de Bioprocessos)
              3. KAORI ETO, D. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R. ; KANO, A. M. ; CECCATO-ANTONINI, S. R. ; BRUGNARO, C.. Efeito do congelamento na qualidade microbiológica de polpas de açaí. Em: XVII Congresso de iniciação cientifica da UFSCar, 2009, São Carlos. Anais do XVII Congresso de iniciação cientifica da UFSCar, v. 5, p. 88-88, 2009.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
              4. RIBEIRO, T. R. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R. ; BORGES, M. T. M. R. ; CECCATO-ANTONINI, S. R. ; BRUGNARO, C.. Qualidade microbiológica, fisico-quimica e sensorial de polpas de açaí. Em: XVII Congresso de Iniciação cientifica da UFSCar, 2009, São Carlos. Anais do XVII Congresso de Iniciação cientifica da UFSCar, v. 5, p. 90-90, 2009.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

            • Caetano Brugnaro ⇔ Luiz Antonio Correia Margarido (2.0)
              1. STOLF, R. ; MURAKAMI, J. H. ; BRUGNARO, C. ; SILVA, L. G. ; SILVA, L. C. F. ; MARGARIDO, L. A. C.. Penetrômetro de impacto Stolf - programa computacional de dados em EXCEL-VBA. Revista Brasileira de Ciência do Solo (Impresso). v. 38, p. 774-782, issn: 0100-0683, 2014.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
                Qualis: Não identificado (Revista Brasileira de Ciência do Solo (Impresso))
              2. Rocha, G.F. ; SILVA, M.M.P. ; GABRIEL, A. V. M. D. ; SANTOS, R.A.C. ; MARGARIDO, Luiz Antonio Correa ; BORGES, M. T. M. R. ; Brugnaro, C. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R. ; CECCATO-ANTONINI, S. R.. Efeito do sistema de manejo da cana-de-açúcar sobre o processo fermentativo para produção de cachaça. Em: XVIII Simpósio Nacional de Bioprocessos, 2011.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
                Qualis: Não identificado (XVIII Simpósio Nacional de Bioprocessos)

            • Caetano Brugnaro ⇔ Maria Teresa Mendes Ribeiro Borges (2.0)
              1. MARINO, A. L. ; BORGES, M. T. M. R. ; Brugnaro, C. ; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti ; SPOTO, M. H. F. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R.. Características físico-químicas e sensoriais de marcas comerciais de queijo mozarela de leite de búfala.. Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso). v. 69, p. 358-363, issn: 0073-9855, 2010.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
                Qualis: C
              2. KAORI ETO, D. ; KANO, A. M. ; BORGES, M. T. M. R. ; BRUGNARO, C. ; CECCATO-ANTONINI, S. R. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R.. Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química da polpa e mix de açaí armazenada sob congelamento. Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso). v. 69, p. 304-310, issn: 0073-9855, 2010.
                [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
                Qualis: C




          Data de processamento: 12/10/2020 17:39:17